Natürlich Hören

Hörst du die Ostseewellen rauschen?

Gutes Hören beginnt mit Verstehen

In 4 Schritten zum guten Hören

Schneller im Ziel als gedacht

Hörminderung erkennen

Termin für einen kostenlosen Hörtest vereinbaren

Kostenloses Hörgeräte-Probetragen

Wieder richtig verstehen

So individuell wie Sie: unsere Hörlösungen.

In-dem-Ohr-Hörgeräte (IdO)

IdO-Hörgeräte sind vor allem für ihre Unauffälligkeit und ihre extrem kleine Bauform bekannt. Durch ihre Position im Gehörgang unterstützen sie die Funktion der Ohrmuschel und erzeugen somit natürlichen Klang.

• Kleines Gerät, das teilweise oder ganz im Gehörgang verschwindet
  • Ermöglicht gutes Richtungshören
  • Eignet sich besonders bei einer leichten bis mittelschweren Hörminderung

Hinter-dem-Ohr-Hörgerät (HdO)

Durch ihren geschützten Sitz hinter der Ohrmuschel, sind HdO-Hörgeräte besonders vor äußeren Einflüssen wie Feuchtigkeit oder Cerumen geschützt. Zusätzlich bieten sie einen hohen Tragekomfort und sind sehr leicht zu bedienen.

• Hoher Komfort & einfach bedienbar
  • Sehr leistungsfähig
  • Eignet sich für fast alle Arten von Hörverlust

Hinter-dem-Ohr-Hörgeräte mit externem Hörer (RIC)

Bei RIC-Hörgeräten wird der Lautsprecher nicht wie bei HdO-Geräten im Gehäuse verbaut. Durch ein dünnes, unauffälliges Kabel wird der Hörer direkt im Ohr im Gehörgang platziert.

• Klein & diskret
  • Hohe Klangqualität
  • Kleine Bauweise
  • Auch für Brillenträger geeignet

Unser Antrieb

Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein Stück Lebensqualität zurückzugeben. Durch modernste Technik und einen hohen Anspruch an Qualität, ermöglichen wir Menschen mit einem Hörverlust, die Welt akustisch wieder zu genießen und neu wahrzunehmen. Dafür nehmen wir uns ausreichend Zeit und beraten Sie ausführlich rund um das Thema „Hören“ – ganz nach Ihren individuellen Bedürfnissen und Wünschen.

Wir laden Sie herzlich ein, uns in unserem Fachgeschäft zu besuchen.

TERMIN VEREINBAREN Veronique Romanus – über 20 Jahre Kompetenz und Erfahrung in der Hörgeräteanpassung

Stellenbeschreibung

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Debitis ea quae maxime iure inventore magni asperiores rerum est ipsum eos cum ipsam velit voluptas, dolore autem tempore delectus temporibus ad.

Jetzt bewerben
Stellenbeschreibung